Как мы работаем

Любая работа начинается со звонка клиента к исполнителю. При первом звонке клиент чаще всего пытается выяснить стоимость работ по ремонту кухни или ванной комнаты, а то и всей квартиры под ключ. Ответ на этот вопрос может быть только приблизительным и чаще всего сумма бывает ниже реальной – просто чтобы привлечь потенциального клиента. В нашей компании мы не размещаем подробные цены строительных работ на сайте,так как обывателю очень трудно самостоятельно просчитать нужные работы,необходимые для ремонта квартиры.

Для качественной оценки стоимости ремонта к Вам выезжает инженер-оценщик. Инженер снимает замеры помещения, в течение 1-2 дней производит расчет работ необходимых для ремонта квартиры. На электронную почту Вам высылают просчет ремонта или по телефону устно сообщают стоимость. При необходимости возможен повторный выезд инженера — оценщика(при возникновении каких-либо непонятных моментов в ходе просчёта сметы). Вызов и составление сметы — БЕСПЛАТНО!

После Вашего согласия на произведение ремонта нашей фирмой в вашей квартире , в обговоренное заранее время вы можете подъехать в офис по адресу пер. Юрия Павлова д. 10 офис 210 для заключения договора. При возможных трудностях договор может быть заключён в удобном для Вас месте и в удобное для Вас время. В дальнейшем Ваше общение происходит с прорабом и отделочниками, закрепленными за Вашим объектом. Доставка стройматериалов производится по заявке отделочников, оплата производится по факту и месту доставки. Все работы фиксируются в техническом паспорте, клиент обязан проверять и принимать работы. Если Вас что-то не устраивает Вы вправе не подписывать технический паспорт, работы будут приостановлены до разрешения спорной ситуации. Дополнительные работы, возникшие в процессе производства работ, согласовываются прорабом с Клиентом и в случае одобрения производятся и записываются в паспорт. В техническом паспорте все работы фиксируются и в конце работы суммируются. Эта сумма является окончательной.

По окончании работ производится сдача объекта Клиенту и после приемки подписывается акт выполненных работ с прорабом, после этого Вы приезжаете в офис и оплачиваете фактический остаток суммы.

С уважением директор ООО»Дом Ремонта» Мелешкина Юлия Валерьевна.